Нуми Рапас снимется в постапокалиптике Netflix

Нуми Рапас снимется в постапокалиптике Netflix

Когда-то участие в шведской экранизации «Девушки с татуировкой дракона» обеспечило Нуми Рапас путевку в Голливуд. Теперь актрисе предстоит вернуться на родину для нового фильма Netflix – она сыграет главную роль в постапокалиптическом боевике «Черный краб» (Black Crab) по роману местного писателя Йеркера Вирдборга.

«Черный краб» – это скандинавский триллер, действие которого происходит в мире, где глобальная катастрофа привела к бесконечной зиме, а выжившие втянуты в гражданскую войну. Шестеро солдат отправляются в опасное путешествие по замерзшему морю, чтобы перевезти пакет, который может, наконец, остановить кровопролитие. Они не знают, что в пакете и кому они могут доверять, а миссия тем временем ставит под сомнение их убеждения и заставляет задаться вопросом: чем они готовы пожертвовать ради выживания?

«Я очень рада вернуться в Швецию и сыграть в «Черном крабе»», – поделилась Рапас. «Это мой первый шведский фильм за многие годы. Не могу дождаться, чтобы как следует одеться и отправиться в путешествие, исследующее человеческие тайны и скользящее сквозь разбитые мечты и мир на грани. Какова цена у выживания?»

Как сообщает The Hollywood Reporter, за сценарий и постановку фильма возьмется Адам Берг («Карусель»). Netflix планирует премьеру на 2022 год.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии