Зак Снайдер раскрыл, когда выйдет его «Лига справедливости»

Зак Снайдер поговорил с поклонниками по поводу своего монтажа «Лиги справедливости» и раскрыл, что она выйдет на HBO Max уже в марте 2021 года. Режиссёр также никогда не скрывал своего негативного отношения к версии Джосса Уидона, поэтому когда один из фанатов попросил его уничтожить все копии кинотеатрального релиза, Снайдер лишь поддержал эту идею.

«Я понимаю и уважаю ваши чувства, поэтому надеюсь, что просто сотру ту версию с лица Земли благодаря той, что выйдет в марте», — ответил Зак.

Режиссёр также отметил, что после титров точно не будет никакой дополнительной сцены. Напомним, что в версии Джосса Уидона мы увидели Лекса Лютора, который встречается на яхте с Детстроуком.

В настоящий момент Зак Снайдер заканчивает работу над своим монтажом «Лиги». У него готово 150 минут нового материала, включая появление Джокера в исполнении Джареда Лето. Также фильм должен получить «взрослый» рейтинг R.

Напомним, что изначально считалось, что Снайдер будет работать с уже имеющимся материалом, в том числе и тем, что не вошел в прокатную версию, но позже оказалось, что ему необходимо снять ряд дополнительных эпизодов с участием ключевых персонажей. Съемки проходили как в США, так и в Лондоне. В середине декабря 2020 года постановщик уточнял, что работа над новыми спецэффектами была завершена на 75 процентов.

Стоимость производства состоящего из четырех частей мини-сериала несколько раз корректировалась в сторону увеличения. По данным на момент публикации этой заметки, бюджет составлял около 70 миллионов долларов. Эксперты не исключали, что с учетом расходов на продвижение он может вырасти до 100 миллионов долларов. Эти данные не были подтверждены на официальном уровне.

Прокатная версия экранизации комиксов DC, которую был вынужден дорабатывать Джосс Уидон, провалилась.

Источник: ComicBook, kinonews.ru, Film.ru.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar