Зак Снайдер рассказал, кто мог сыграть Зеленого фонаря в «Лиге справедливости»

Зак Снайдер рассказал, кто мог сыграть Зеленого фонаря в «Лиге справедливости»

Благодаря фанатам Зак Снайдер получил возможность показать «Лигу справедливости» такой, какой он ее задумывал. Или не совсем? По словам режиссера, в финале его фильма должен был появиться Зеленый фонарь, но Warner Bros. отказались от этой идеи. Недавно Снайдер рассказал, кого из актеров он изначально выбрал на эту роль.

Вопреки ожиданиям, это был не Райан Рейнольдс, воплотивший Хэла Джордана в сольнике 2011 года. Вместо этого в фильме должен был появиться еще один Зеленый фонарь – Джон Стюарт. Во время недавнего интервью Снайдер поведал, что персонажа должен был сыграть Уэйн Т. Карр, известный по сериалу «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов».

По словам режиссера, он познакомился с Карром через исполнителя роли Киборга Рэя Фишера, и сразу предупредил его, что его сцена может и не попасть в окончательный монтаж. «У нас действительно были кадры с Зеленым фонарем в фильме, которые студия попросила вырезать. Но я все же отснял сцену с удивительным актером, который сыграл Джона Стюарта».

По всей видимости, намерения Снайдера пошли вразрез с планами Warner Bros., ведь студия взялась за создание нового сериала для HBO Max о Корпусе Зеленых фонарей. В итоге Снайдер задействовал Марсианского Охотника в завершающих кадрах фильма. Зато мы можем увидеть концепт-изображение героя от дизайнера «Лиги» Джоджо Агилара.

Зак Снайдер рассказал, кто мог сыграть Зеленого фонаря в «Лиге справедливости»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии