Земля кочевников (2020)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска – HDRezka

Земля кочевников (2020)

Земля кочевников (2020)

Жанр: драма

60-летняя женщина Ферн остается без работы и без дома, когда во время экономического кризиса закрывается единственная фабрика в её небольшом городке. Единственный выход – погрузить свой небогатый скарб в фургон и стать одной из племени современных кочевников, путешествующих от штата к штату в поисках сезонного заработка.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
5 марта, 2021 03:19

Впереди выходные и перед вами настоящий “оскаровский” фильм про людей, забросивших грОшевый уют, оставивших свой дом и живущих на дороге, кочуя из одного конца страны на другой и обратно. Про “кочевников”. У каждого из них своя жизнь, своя боль, свои радости и причины жить, свой фургон вместо дома… 
Кино не спешное роуд муви, почти ничего не происходит. Для некоторых слоёв граждан убийственное в плане почти отсутствия экшна. Такие фильмы если и иметь в коллекции, то пересматривать бушь примерно раз в 5 лет. Не чаще. Но без него – чего-то не хватает….
Понравилось: да почти всё понравилось. Фрэнсис играет на совесть, а не за деньги. Искусство – оно такое…
Не Понравилось: не удержались и “наклали кирпичей” по ходу действа. В угоду моде что ли, или для любителей созерцать естественные испражнения и разных жопошников, Фрэнсис пару раз на камеру сходила по большому. Вот нах@#ра надо было сюда это впихивать ??! Мода мать её….
На выходе: 5 крепких баллов ставлю этой поэме о кочевниках. Смотреть или нет – дело ваше, на крайняк можно не плохо выспаться если чо. Желаю получить удовольствие от увиденного…. 

12835_l.jpg
Классо
13 марта, 2021 08:50
Ответить на  Безмухий

Рецензия “прямо в яблочко”, и добавлять нечего.