Ждать ли нам «Мстителей 5»?

Ждать ли нам «Мстителей 5»?

Студия Marvel, несомненно, порадовала фантов планами на будущее  своей киновселенной – 11 новых фильмов и 5 сериалов, которые ждут нас в ближайшие пару лет, были озвучены на Comic-Con в Сан-Диего. Тем не менее, кое-чего не хватает – Кевин Файги даже не обмолвился о возможной пятой части «Мстителей». Что же будет с командой самых могущественных героев Земли? К счастью, у главы Marvel все же есть ответ.

В интервью для IGN вскоре после того, как закончилась презентация, Файги пояснил:

В этом году у нас был фильм под названием «Мстители: Финал», и, как вы видели, для многих из персонажей он действительно стал концом истории. Итак, Фаза 4 – это новые начала, кроме того, Фаза 4 – открытие с новой стороны персонажей, о которых, как вы думаете, уже все известно, например, Черная Вдова. Это знакомство с невероятными новыми героями, такими как Вечные и Шанг-Чи. Это новые приключения Доктора Стрэнджа и Тора, и новые шоу Disney+, которые – я обещаю – будут впечатляющими, и не такими, как вы ожидаете.

Однако, как мы помним, планы Marvel уже расписаны на ближайшие пять лет, а значит, хитрый Файги рассказал нам далеко не все. В другом интервью для MTV News он подтвердил:

Мы долго думали, о чем объявим. Будет ли это и Фаза 4, и Фаза 5? Мы их уже распланировали на пять лет, но мне показалось, что одиннадцать проектов за два года – достаточно, и я не упомянул проекты еще двух или трех лет.

Значит, пятилетний план включает две фазы, и о Фазе 5 мы пока знаем немного – в нее, видимо, войдут «Черная пантера 2», сиквел «Капитан Марвел», «Стражи галактики 3» и сюрприз для всех – новый «Блэйд». Плюс невероятная радость для фанатов – «Люди Икс» и «Фантастическая четверка» возвращаются домой.

Несмотря на то, что в расписании нет упоминания о Мстителях, Файги поспешил нас успокоить, заявив, что герои обязательно вернутся, однако следующая команда будет «совершенно отличной от того, что мы видели раньше», в ней мы увидим уже знакомые лица и абсолютно новых персонажей. Остается только подождать. C полным списком того, что Marvel Studios готовит для нас в 2020 и 2021 годах, можно ознакомиться тут.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar