Зрители требуют второй сезон «Хода королевы»

Зрители требуют второй сезон «Хода королевы»

«Ход королевы» стал абсолютным хитом 2020 года, безусловным любимчиком зрителей и одним из главных претендентом на всевозможные награды, а также лучшим мини-сериалом Netflix в истории. Несмотря на всё это, стриминговый сервис ни разу не упоминал продление сериала на второй сезон, во многом из-за того, что оно изначально не подразумевалось. Но 62 млн просмотров за первый месяц — вполне весомая причина поразмыщлять над возможностью продолжения, особенно если к ним прибавятся пара-тройка Золотых Глобусов и Эмми.

Сама Аня Тейлор-Джой не исключает такого варианта и даже знает, о чём именно она хотела быть снять второй сезон. Тем не менее, актриса прямо говорит о том, что разговоров об этом пока не было:

«Это невероятно и прекрасно, что люди хотят второй сезон. Мы никогда не думали об этом, обсуждений пока нет. Но никогда не говори никогда в Голливуде. Было бы очень интересно увидеть, как Бет станет матерью, сейчас, когда он трезва и знает о демонах, которые тянут её вниз.»

Остаётся уповать на предприимчивость Netflix — в конце концов, собственноручно лишать себя гарантированного хита было бы не слишком благоразумно.

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии