Звезда сериала «Halo» готов сыграть Росомаху

Звезда сериала «Halo» готов сыграть Росомаху

В недавно стартовавшем сериале «Halo» Пабло Шрайбер играет главного героя — Мастера Чифа, генетически улучшенного суперсолдата. Недавно актер признался, что с радостью сыграл бы другого непобедимого воина — самого Росомаху, Логана, и уже вел по этому поводу переговоры с Marvel.

В беседе с подкастом The Playlist Bingeworthy Шрайбер рассказал, что обсуждения с Marvel проводились на разных этапах его карьеры, однако «мы никогда не могли найти нужную роль в нужное время». Отдельно актер упомянул мутанта Росомаху:

О боже, да. Мы какое-то время заигрывали с этой идеей. Было бы фантастически и, безусловно, это просто кастинг мечты. Он на самом деле мой любимый герой с детства. Всегда был моим любимым персонажем из комиксов, так что да. Я очень долго надеялся на этого парня.

Теперь, когда Хью Джекман официально, на 100% закончил играть Росомаху, а все Люди Икс принадлежат Disney и Marvel, новый кастинг на роль персонажа — только вопрос времени. Сложатся ли звезды, и сможет ли Шрайбер отрастить адамантиевые когти, еще предстоит выяснить.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии