«Город грехов» станет сериалом

«Город грехов» станет сериалом

Комикс Фрэнка Миллера «Город грехов» адаптируют для телевидения.

Кинокомпания Legendary Television выпустит сериал по мотивам нуарного криминального триллера. Уже подписан контракт с создателем графических романов Sin City. Аналогичное соглашение планируется подписать и с режиссером Робертом Родригесом, который ранее снимал полнометражный фильм по мотивам комикса. Кроме того, сделка с Фрэнком Миллером предусматривает создание анимационного сериала, который будет приквелом «Города грехов».

Ранее Миллер лишился прав на полнометражные фильмы «Город грехов» после банкротства компании The Weinstein Co. Недавно он смог решить все вопросы с Lantern Capital Partners и вернул права на первую картину дилогии 2005 года

«Город грехов» впервые появился в 1991 году на страницах издательства Dark Horse Comics. Фильм Родригеса 2005 года представляет из себя альманах из нескольких новелл, выполненный в жанре нуар. Родригес также пригласил самого Миллера быть сорежиссёра. Тот согласился, однако впоследствии попросил не вставлять его имя в титры. Одну из новелл срежиссировал Квентин Тарантино.

Пока неизвестно, на каком канале или стрим-сервисе выйдет проект, и сколько эпизодов будет у нового «Города».

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar