Почему триквел «Стражей Галактики» не может найти режиссера

С того момента, как Disney отстранили режиссера Джеймса Ганна, фанаты Marvel постоянно выдвигают предположения о том, кто займет пост режиссера «Стражей Галактики. Часть 3». И в первую очередь рассматриваются режиссеры, уже работавшие в Marvel. В итоге, самым вероятным кандидатом считался Тайка Вайтити – режиссер фильма «Тор: Рагнарёк». Однако недавно Вайтити опроверг такую возможность:

По мне это фильмы Джеймса. Иметь дело с чем-то подобным с его уникальным отпечатком на всех фильмах — это все равно, что заходить в чей-то дом и говорить: «Эй, я твой новый папа, и вот как мы теперь делаем бутерброды с арахисовым маслом». Это странно.

Предполагается, что другие режиссеры чувствуют то же самое, что объясняет, почему фильм до сих пор не получил нового режиссера (если это вообще когда-нибудь случится). Заменить Джеймса Ганна, учитывая его вклад в проект, в данном случае практически невозможно. Атмосферой и юмором «Стражи» обязаны Ганну и работе, которую он проделал вместе с актерами.

Вайтити обсуждал этот вопрос с Deadline и таким образом объяснил, почему он никогда не согласится взять на себя третьих «Стражей», если такое предложение поступит от Marvel. Хотя снова работать со студией над другим проектом он готов. Он сообщил:

Я все еще общаюсь с этими ребятами и мы обсуждаем новые идеи. Я хочу сделать еще один фильм с ними.

Пока неясно, о каком фильме может идти речь – возможно, новая история о Торе, либо он может принять участие в сериале о Локи, который в скором времени стартует на потоковом сервисе Disney+. Не исключена вероятность, что ему доверят абсолютно нового персонажа Marvel в будущем. Ганн, по сообщению The Hollywood Reporter, тем временем ведет переговоры с Warner Bros. о том, чтобы возглавить сиквел «Отряда самоубийц», который запланирован на 6 августа 2021 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели