“Карточный домик” (6 сезон) – трейлер сериала

3 ноября 2018-го года на Netflix состоится премьера шестого сезона сериала «Карточный домик» – главной политической драмы на современном телевидении. Шоу получило широкую популярность благодаря звездному актерскому составу, захватывающему сюжету и, конечно, тонкой насмешке над американской политической системой, построенной на лжи и обмане.

В шестой сезон «Карточного домика» войдут только 8 эпизодов. Поклонники гадают, как сценаристам удастся за столь короткий хронометраж подвести сериал к логическому завершению и закрыть все сюжетные дыры. Известно, что Netflix не собирается снимать спин-оффы к шоу.

Несмотря на то, что главным действующим лицом шестого сезона «Карточного домика» изначально должна была стать Клэр Андервуд (Робин Райт), её супруг Фрэнк, роль которого исполнял оскандалившийся актёр Кевин Спейси, не должен был полностью исчезнуть из сериала. В начале ноября 2017 года онлайн-сервис Netflix, на котором выходит в эфир «Карточный домик», приостановил работу над сериалом, чтобы разобраться в ситуации вокруг Спейси, по причине скандала по обвинениям в сексуальных домогательствах..

В ночь на 4 ноября 2017-го года стало известно, что Netflix больше не будет продолжать сотрудничество с актёром – шестой сезон завершат без его участия: сценаристам дали указание в срочном порядке переработать сюжетную линию. Как именно Фрэнка Андервуда выведут из истории – не сообщается.

guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
PenaCHo
5 ноября, 2018 20:25

Мда, думаю сериал многое потеряет с уходом Спейси.