Смелая сатира («Не смотрите наверх», 2021)

Смелая сатира ("Не смотрите наверх", 2021)

Прилично времени прошло с момента выхода «Не смотрите наверх», но меня все время что-то отвлекало от написания этих нескольких строчек.

Он прикольный, практически с первых минут видна разница между лентой Маккея и всем тем шлаком, уж простите, что выходит на экране, будь то в кино или на стримингах. И дело, конечно, в том что здесь Ди Каприо с Лоуренс, Хилл, Стрип, Кейт Бланшетт )узнал не сразу)) ансамбль актеров их уровня уже успех, в особенности если нужно качественно простебать, иных слов не найти, существующую «систему» ценностей ЮСЭЙ.

Такие фильмы — редкость, хотя, безусловно, чтобы его понять и принять нужно понимать проблемы вокруг нас, и не только в масштабе той страны в который ты живешь.

Получилось задорно и по месту, такие произведения как раз советуют, и через какое-то время пересматривают.

Достойная, качественная сатира, безусловно смелая и актуальная, к сожалению, снять подобный фильм у нас вряд ли кто-то разрешит, но даже если и попробуют, это будет совсем не смешно, и совсем не про нас.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Опытный Кинокритик
8 февраля, 2022 12:56

Это ты ещё не видел что творилось в комментах на разных торрентах… Фильм настолько актуально показал нашу современную реальность, что даже страшно становится…
Сначала пошли Люди реально ждали от ДиКаприо какого то уровня шуток и прочего — а когда не получили этого, начали поливать фильм говном.
Так же подтянулись любители мировых заговоров, и начали нести ахинею про то как в мире есть таксисты, и те кто управляют таксистами — это вообще отдельный ор был.
Потом всякие антипрививочники и антиваксеры начали видеть в фильмы скрытый смысл на свои темы.
Ну и вишенкой на торте были просто адекватные люди которые видели тут просто хорошую сатиру на современное общество, и писали об этом — жёстко взрывая пердаки всех кто с ними не согласен.