3-й сезон сериала “Очень странные дела” стартует в июле

3-й сезон сериала "Очень странные дела" стартует в июле

Долгожданная дата выхода третьего сезона сериала “Очень странные дела” установлена на 4 июля 2019 года, более чем через год после выхода 2го сезона осенью 2017-го. Ранее уже сообщалось, что сериал будет отложен до лета 2019 года. Вице-президент Netflix по оригинальному контенту Синди Холланд сообщила в июле, что продюсерам шоу “действительно нужно время, чтобы сделать все правильно”, и что третий сезон “стоит подождать.”

Дата премьеры была объявлена через короткий тематический тизер, в котором обратный отсчет до Нового 1985 года буквально переворачивается вверх дном:

Первый сезон был удивительным сочетанием отсылок к поп-культуре 80-х годов, жуткого повествования и поразительного актерского таланта юных исполнителей. Во втором сезоне, возможно, не хватало элемента неожиданности, но он продолжал развиваться, несмотря на претензии критиков к некоторым сюжетным решениям. Третий сезон по предварительным данным будет включать 8 серий.

Соавторы сериала братья Даффер подтвердили, что третий и четвертый сезоны находятся в стадии разработки, в то время как продюсер Шон Леви не исключает выхода еще и пятого. В интервью с Entertainment Weekly Леви сказал:

“Правда, что мы наметили четыре сезона, и очень велика вероятность пятого. Но не более того.”

“Лето – то время года, когда речь идет не о школе, а о бассейне, кострах и парадах, четвертом июля и фейерверках, поэтому в сезоне 3 описываются простые радости, которые приятны до тех пор, пока события не станут оборачиваться темной стороной.”

Говоря о контрасте светлого и темного, Росс Даффер описал сезон 3 как “самый забавный”, но и “самый тяжелый”, ссылаясь на влияние таких фильмов, как «Нечто» Джона Карпентера, персонажей Дэвида Кроненберга и зомби Джорджа Ромеро.

“Существуют фильмы ужасов и мастера ужасов, которым мы не отдали должное в предыдущих сезонах, что мы собираемся исправить в этом”, – сказал он.

Netflix также опубликовали постер сериала со зловещим слоганом «Одно лето может изменить всё»:

3-й сезон сериала "Очень странные дела" стартует в июле

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
6 января, 2019 15:30

ну наконец то!!! инфа объемная!