Адам Вингард экранизирует комикс автора «Ходячих мертвецов»

Адам Вингард экранизирует комикс автора «Ходячих мертвецов»

Режиссер «Годзиллы против Конга» Адам Вингард взялся за постановку еще одного зрелищного фильма. Проект студии Universal «Hardcore» описывается как научно-фантастический триллер, повествующий о солдате, которому предстоит спасти мир, не запачкав руки.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что фильм станет экранизацией одноименного комикса авторов Роберта Киркмана («Ходячие мертвецы») и Марка Сильвестри («Росомаха»). По его сюжету, правительством была разработана технология, позволяющая своим тайным агентам завладевать телом любого человека и использовать его в качестве оружия. Агент Дрейк, главный герой комикса, оказывается запертым внутри чужого тела, когда его собственное украдено, и у него только 72 часа, чтобы получить обратно свое обличие.

Киркман написал набросок киноверсии, а Вингард доработает сценарий в соавторстве с новичком Уиллом Симмоном. Когда производство будет запущено, пока неясно, ведь у режиссера в планах еще сиквел «Без лица», адаптация мультсериала 1980-х годов «Громокошки» и продолжение «Годзиллы против Конга».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии