Александр Скарсгард может стать диснеевским Геркулесом

Александр Скарсгард может стать диснеевским Геркулесом

Кривая дорожка экранизаций собственных мультиков рано или поздно доведёт студию Disney до «Геркулеса». Околопроектные сплетники сообщают, что уже составляются списки с потенциальными исполнителями главных ролей и там фигурирует Александр Скарсгард. Достаточно странное решение, потому что шведскому актёру уже 42 года, а мультик из 1997-го всё-таки больше рассказывал о юном Геркулесе.

Впрочем, те же источники утверждают, что студия планирует нетипичный подход в области подбора кадров. Примерно как с недавним «Аладдином», когда на пост режиссёра взяли Гая Ричи. Правда, это будет в первую очередь касаться сценаристов и потенциальных постановщиков.

Ранее ходили слухи, что на роль главного героя хотят взять Александра Людвига («Голодные игры»), ему как раз 27. Партию Мегары планируют отдать Эмбер Херд, а Бенедикт Камбербэтч якобы претендует на престол повелителя подземного мира Аида. Похоже, эти наработки успешно забыты.

Оригинальный мультик сняли Рон Клементс и Джон Маскер; на $ 85-миллионном бюджете у них получилось заработать по миру $ 250 млн.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar