Amazon раскрыл подробности специального эпизода «Бората».

Amazon раскрыл подробности специального эпизода «Бората».

Стриминговый сервис Amazon Prime Video рассказал подробности специального эпизода «Бората 2» и объявил дату его премьеры — 25 мая. Серия получила длинное название подобно оригинальному фильму — Borat Supplemental Reportings Retrieved from Floor of Stable Containing Editing Machine. В эпизод войдут три разных материала к фильму.

Первый фрагмент — дополнительные сцены из второй части «Бората», не вошедшие в финальную версию. Второй — «реалити-шоу» по франшизе, снятое на фоне пандемии коронавируса, в котором Борат окажется на самоизоляции в охотничьей кабине с верующими в теории заговора. Третий материал содержит шесть короткометражек.

К ролям вернутся Саша Барон Коэн и Мария Бакалова, которые сыграют Бората Сагдиева и его дочь Тутар соответственно. Сиквел вышел в октябре 2020 года в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video, выиграл в двух номинациях «Золотого глобуса» и получил номинации на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий и лучшую женскую роль второго плана.

Источник: Deadline, Канобу.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
21 мая, 2021 21:36

Буду ждать сие событие. Может Борат Маргаретович и Тутар Боратовна ещё смогут повеселить старого ценителя и дегустатора их похабных шуткОвин…