Amazon снимет сериал о “Черной Вдове” из «Броска Кобры»

Amazon снимет сериал о "Черной Вдове" из «Броска Кобры»

Стало известно, что компания Amazon запускает в производство новый проект, основанный на популярной линии игрушек G.I. Joe, которая в России более известна под названием “Бросок Кобры“. В отличие от предыдущих экранизаций, в новом проекте сюжет сфокусируется на женском персонаже Леди Джей, которая была представлена зрителям в картине “Бросок кобры 2”.

Пока неизвестно, вернется ли к этому образу актриса Эдрианн Палики, которая играла героиню в полнометражной экранизации. Также неясно будет ли шоу связано с фильмами, и появится ли кто-то из персонажей. Сериал будет создан совместными усилиями студий Paramount Television Studios, eOne и Skydance Television.

Леди Джей впервые была представлена в составе отряда в мультсериале 1984 года. По набору навыков она весьма схожа с героиней Marvel Черной Вдовой. Она имеет воздушно-десантную и рейнджерскую квалификацию, является экспертом в области применения огнестрельного оружия. Она также наделена актерскими способностями и свободно владеет несколькими языками. У нее есть талант к подражанию, умеет копировать голоса и манеры субъектов.

Оригинальный “Бросок Кобры” вышел в прокат в 2009 году. Несмотря на неубедительные финансовые результаты, в 2013 году за первой частью последовал сиквел.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии