Warner Bros. начала работу над перезапуском «Супермена»

Warner Bros. начала работу над перезапуском «Супермена»

Информацию о том, что фильм-перезапуск «Супермена» находится в работе подтвердили источники издания Deadline. Над сценарием работает писатель и журналист Та-Нехаси Коутс (Ta-Nehisi Coates), автор нескольких книг и серий комиксов о Чёрной пантере и Капитане Америка. В настоящий момент он также закреплён за драмой «Неверный ответ» (Wrong Answer), которую поставит режиссёр «Чёрной пантеры» Райан Куглер.

В производстве грядущей картины о Супермене также участвует компания Bad Robot, а фильм будет продюсировать её основатель Джей Джей Абрамс, постановщик перезапуска «Стартрека», а также седьмого и девятого эпизодов «Звёздных войн».

Коутс заявил, что поработать над фильмом о Супермене для него — настоящая честь. Абрамс в свою очередь добавил, что рад поработать с таким выдающимся автором, и заявил, что они хотят рассказать «сильную и трогательную историю».

Будет ли перезапуск «Супермена» продолжать сюжет основной серии фильмов WB и DC, неизвестно, однако между ними может быть связь, так как в сольном фильме о Флэше собираются ввести мультивселенную. В январе 2020-го СМИ сообщали, что компания Bad Robot работает над фильмами и сериалами по «Тёмной Лиге справедливости» — не исключено, что их действие развернётся в одном мире с «Суперменом» Абрамса и Коутса.

Кто именно сыграет в картине главную роль, пока что неизвестно, хотя в СМИ утверждают, что к образу супергероя с Криптона хочет вернуться Генри Кавилл. Хотя инсайдеры сообщают, что Генри Кавилл не вернется к роли супергероя в новом фильме. Причины не называются, но слухи о том, что актер оставил костюм Человека из стали ходят с 2018 года. Вместе с этим журналист The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники рассказал, что на этот раз Супермена хотят сделать темнокожим. Судя по всему, этот проект пытаются реализовать уже несколько лет. Изначально кинокомпания даже хотела пригласить на главную роль Майкла Б. Джордана. Не исключено, что WB хочет взять за основу историю Кельвина Эллиса — темнокожего Человека из стали с Земли-23.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии