Американская версия «Паразитов» не будет ремейком оригинала

Американская версия «Паразитов» не будет ремейком оригинала

Режиссёр Адам МакКей («Власть») стал гостем нового выпуска подкаста Happy Sad Confused, в котором пролил свет на будущий проект от HBO «Паразиты». Напомним, что незадолго до того, как картина Пон Чжун Хо взяла «Оскар», режиссёр объявил, что в разработку запущен мини-сериал по фильму, созданием которого и займётся МакКей.

Обсуждая готовящийся мини-сериал, МакКэй сказал, что “работа кипит во всю” и что сериал, вопреки опасениям поклонников фильма, не будет римейком. “Это оригинальный сериал. Действие происходит в одной с фильмом вселенной, но история будет совершенно самостоятельной”.

МакКэй не стал углубляться в детали проекта, а в очередной раз отметил, что ему невероятно повезло работать над чем-то, частью чего был Пон Джун-хо. “Обычно, когда я слышу, как люди говорят “для меня это честь”, я морщусь. Но для меня это действительно так, а еще и повод отлично провести время”.

Пон и МакКэй разделят обязанности исполнительных продюсеров, при этом Пон надеется использовать время, отведенное в мини-сериале на расширение вселенной “Паразитов” так, как он не смог сделать в фильме.

Когда стартует производство, пока неясно.

Источник: ComingSoon, kinonews.ru, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии