Анджелина Джоли может стать Вечной

Анджелина Джоли может стать Вечной

Анджелина Джоли недавно заявила о своем уходе из мира кино. Но, видимо, индустрия пока не готова расстаться с актрисой. И возвращение, похоже, будет эпичным – по слухам, она может стать одной из супергероев вселенной Marvel.

Согласно The Hollywood Reporter, Джоли ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу «Вечных» режиссера Хлои Чжао. Пока нет точной информации о роли, на которую она претендует, но слухи указывают на то, что она может сыграть Серси, одну из немногих Вечных, кто не против жить среди нас, простых смертных.

Как мы сообщали ранее, сюжет фильма основан на персонажах комиксов, созданных легендарным Джеком Кёрби, и расскажет о почти бессмертных существах со сверхспособностями, известных как Вечные, и их борьбе с чудовищными Девиантами. По неподтвержденной пока информации, в фильме будет рассказана история любви между Икарисом, способным управлять космической энергией, и Серси, обладающей способностью к трансмутации материи.

Съемки фильма должны начаться уже этой осенью. Планы на выпуск «Вечных», как и других предстоящих проектов Marvel, пока держатся в секрете. Ну а Джоли уже скоро можно будет увидеть в сиквеле «Малефисента: Владычица тьмы», который выходит 17 октября этого года.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar