Аннетт (2020)

Перевод / озвучка: Дубляж – Okko

Аннетт (2020)

Аннетт (2020)

Жанр: мюзикл, драма, мелодрама

Стендап-комик и оперная певица воспитывают дочь, у которой обнаруживается необычный дар.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
11 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
26 сентября, 2021 16:14

Жесткач! Фильма для неслабых духом. Во первых мюзикл (за авторством лидеров Sparks — это уже не каждому дано пережить, для несведущих лучшая их песняThis Town Ain’t Big Enough for Both of Us, ), во вторых Каракс режиссёрствовал — опять же не все смогут осилить (и фильма получает приз за лучшую режиссуру Каннского фестиваля 2021, видать жюри на радостях, что выжили после COVID маханули). Неподражаемым ПЕРЛОМ для меня стала сцена родов аля мюзикл (Безмухий зацени, вот где настоящий трэш!!!). Может мне indigogo разъяснит, что я не понимаю в современном искусстве?)))

Безмухий
27 сентября, 2021 02:49
Ответить на  Классо

А про современное искусство всё предельно просто. Если киноискусство брать, то всё описано в «12 Стульях» ещё в 20-м веке. Инструкцией описанной там: «дышите глубже и выпучите глаза, вы взволнованы» успешно пользуются и по сей день и считаются великими киноактёрами и режиссёрами :))
Что же касается остальных направлений, то ныне в Москве выставляють напоказ «просвящённой» тусне кусок говна, отлитой в бронзе, под видом привозной скульптуры. В Еуропах от этого объекта отмахнулись, а нашим убогим «культурным» отсосам впарили. Так вот это бронзовое дерьмо и есть олицетворение и суть современного искусства. Всё просто :))
А ещё лучше, если сомнения беруть, спрашивайте мнение маленьких детей, они никогда не врут… 

Классо
27 сентября, 2021 23:34
Ответить на  Безмухий

Такое дать детям заценивать, меня ж потом в педофилии обвинят😱

Безмухий
28 сентября, 2021 00:04
Ответить на  Классо

не обвинят: официально одобрено министерством культуры :))

Классо
28 сентября, 2021 20:03
Ответить на  Безмухий

Етить……

Безмухий
27 сентября, 2021 02:03
Ответить на  Классо

Оу… от режиссёра «Корпорации Святых Моторов» :)) Ну разве это трэш ? Это арт хауссс…  Кстати, если вы не видели «Святые Моторы», то встречно предлагаю ознакомится. Реальный артхаус. Крыша прокипятится основательно :)) Но уж если назвался киноманом, то увидеть должОн :)) А я уж попробую сей мюзикл увидеть. Тогда спишемси :)) 

Классо
27 сентября, 2021 23:34
Ответить на  Безмухий

Не не, я уж лучше по «Обрубкам» и «Юлиям Икс» пройдусь:):):)

Безмухий
28 сентября, 2021 00:05
Ответить на  Классо

там я ещё пару тем подбросил… :))

Классо
28 сентября, 2021 20:04
Ответить на  Безмухий

👌

Безмухий
27 сентября, 2021 23:26

Увидел. Описываю….

Есть много всякого дерьма на свете, друг Гораций, которое можно замаскировать под термин арт-хаус, трэш, китайская мудрость или фенн шуйг. Под последнее понятие можно подогнать абсолютно всё то дерьмо, которое не помещается под предыдущими терминами…

По сути дела. Хня. С претензией на искусство. На фенн шуйг. И на любую другую абстрактную отмазку. Единственной светлой сценой в этой галиматье является, как написал тут мой коллега, сцена родов. И даже не сама сцена, а задорный, действительно трэшачковый песняк, сопровождающий деторождение. Ну ещё для народа, чтоб не выключили на полпути, Адам Драйвер периодичесчки шпиливилит свою партнёршу. Ну как шпиливилит…. Почему-то в основном шуруповёртит языком её фасолишницу. Наверное на большее уже не способен, или силы экономит….. Да ладно, я щас не об этом :))

Обходите стороною это видео. Это очень далеко не «Корпорация Моторов». Это много херее и примитивнее. Хотя учитывая общий курс на деградацию, сие творение имеет место жить… 

Мне не пошел совсем, простому люду противопоказано смотреть такой хлам, но есть вероятность, что некоторая категория граждан засмотрит с интересом и вожделением. Вот может Indigogo понравится ? : ))

Классо
27 сентября, 2021 23:36
Ответить на  Безмухий

😂😂😂👍