Анонсирован новый «Скалолаз» с женским лицом

Анонсирован новый «Скалолаз» с женским лицом

Один из самых известных фильмов с участием Сильвестра Сталлоне – «Скалолаз» 1993 года – подвергнется перезагрузке. Ремейк посягнет на классику жанра боевиков, сделав теперь уже привычный поворот сюжета – ведущая роль достанется женщине.

По информации Deadline, за перезагрузку решила взяться Ана Лили Амирпур, режиссер триллеров «Плохая партия» и «Девушка возвращается одна ночью домой». Продюсером выступит Нил Мориц, набивший руку на серии «Форсаж», над сценарием работает Саша ПеннКрид 2»).

Вот как видит новую интерпретацию режиссер:

Мы намерены показать захватывающее путешествие в горы, которое затронет основу любого боевика – увидеть, на что способен человек, которому приходится выживать в экстремальных условиях, доведенных до предела. Добавьте к этому шпионскую линию с высокими ставками и крутую женщину-альпинистку в главной роли, и фильм станет поистине эпическим переосмыслением того, что сделало оригинал таким веселым и захватывающим.

В ленте 1993 года Сталлоне сыграл альпиниста, столкнувшегося в горах с группой террористов, которые разыскивают большую партию денег. Фильм стал хитом и принес более 255 миллионов долларов в мировом прокате при бюджете в 70 миллионов.

Актерский состав нового фильма еще предстоит набрать, однако по слухам Джейсон МомоаАквамен») ведет переговоры об участии в «небольшой роли». Информации о начале производства или дате выхода пока нет. А вот первый постер ремейка:

Анонсирован новый «Скалолаз» с женским лицом

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии