Арагорн не прочь появиться в приквеле «Властелина колец»

Арагорн не прочь появиться в приквеле «Властелина колец»

Готовящийся сериал по вселенной Дж. Р. Р. Толкина уже раскрыл основную сюжетную линию и официально закрепил за собой место в хронологии Средиземья — действие в пока безымянном приквеле «Властелина колец» будет разворачиваться во Второй эпохе со всеми её судьбоносными событиями. Но при желании в повествование всегда можно ввернуть персонажей из основной трилогии. Если это, конечно, не приведёт к конфликту в области правообладания.

Актер Вигго Мортенсен — исполнитель роли Арагорна в кинотрилогии Питера Джексона — заявил, что совсем не прочь вернуться к образу легендарного правителя, если для него каким-то чудом отыщется место в проекте Amazon Studios. При этом актёру в принципе интересно посмотреть, что получится у создателей сериала.

В недавнем интервью порталу Collider на вопрос, согласился бы он погостить в сериале, Мортенсен ответил положительно.

“Да, почему нет? Толкин — это целая вселенная, в основу которой легли кельтская и скандинавская мифология, а также их история и язык. Это потрясающе. Оттуда можно почерпнуть безграничное количество вещей, которые будет безумно интересно адаптировать для большого или малого экрана. Я почти ничего не знаю об этом проекте. Знаю, что снимают в Новой Зеландии, поэтому, предполагаю, они пользуются опытом тех, кто работал над фильмами, особенно съёмочной команды Питера Джексона. Знаю, что режиссирует Хуан Антонио Байона, а он отличный режиссёр. Я даже не знаю, кто там снимается, какой у них подход к материалу и с чем именно наследники Толкина позволили им работать. Ничего об этом не знаю, но буду очень рад посмотреть этот сериал”.

Недавно Элайджа Вуд высказывал похожие мысли, отметив, что с радостью согласился бы на камео, если авторы сериала когда-нибудь придумают, как органично вплести его персонажа в повествование так, чтобы это не выглядело дешёвым фансервисом.

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии