«Бладшот» получит продолжение

«Бладшот» получит продолжение

Фантастический боевик «Бладшот» стал одним из последних крупных проектов,  успевших попасть в кинотеатры до пандемии коронавируса. В результате кассовые сборы были невелики, однако фильм обрел огромную популярность на интернет-ресурсах. И вот теперь, спустя полгода, стало известно, что в разработку запущен сиквел, который вернет Вина Дизеля к роли бессмертного солдата.

Несколько лет назад компания DMG Entertainment приобрела права на персонажей популярных комиксов Valiant, в числе которых был и Бладшот. Первый фильм должен был положить начало целой кинематографической вселенной, и в недавнем интервью для ComicBookResources глава DMG Дэн Минц рассказал, что эти планы все еще в силе: «Я думаю, что [«Бладшот»] показал себя очень хорошо, ведь множество зрителей посмотрели его, и сейчас неприменимы те же критерии оценки, как до COVID».

Оригинальный фильм получил сценарий от Джеффа Уодлоу («Перл-Харбор») и Эрика Хайссерера («Прибытие») и стал режиссерским дебютом Дэвида Уилсона, ранее снявшего для Netflix эпизод мультсериала «Любовь, смерть и роботы». Неизвестно, вернутся ли они к разработке «Бладшота 2». Производство еще на ранних стадиях, дата выхода сиквела пока не сообщается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии