Съемки «Тихого места 3» возглавит новый режиссер

Съемки «Тихого места 3» возглавит новый режиссер

Paramount был вынужден перенести продолжение успешного триллера «Тихое место» на весну следующего года связи с пандемией. Однако автор и режиссер фильмов Джон Красински не раз заявлял о готовности снять и третью часть, если студия того пожелает. Недавно Deadline стало известно, что «Тихое место 3» уже получило «зеленый свет», но за его постановку будет отвечать совсем другой режиссер.

Идеи Красински на этот раз будет развивать Джефф Николс («Укрытие», «Мад»), который также напишет сценарий к фильму. Подробности сюжета не сообщаются, но есть предположения, что триквел сможет раздвинуть границы этого фантастического мира, в котором чувствительные к звуку инопланетяне уничтожили большую часть человечества. Первые два фильма рассказывают о героине Эмили Блант, пытающейся защитить своих детей от жутких монстров. Третья часть может сосредоточиться на других персонажах в той же киновселенной.

Красински ранее намекал об этом в интервью:

Моя задумка состоит в следующем – это целый мир, в котором вы можете делать что угодно, это не только персонаж или группа персонажей или одна история. Это на самом деле огромный мир, который представляет собой совершенно другое, уникальное явление. Нам очень повезло с ним. Это не похоже на «Чужого» или «Челюсти», где повторяется один и тот же злодей; здесь есть набор правил и обстоятельств, которым подчиняются все, и это можно обыграть в самых разных вариантах.

Когда начнутся съемки нового фильма, пока неизвестно. Премьера «Тихого места 2» должна состояться 22 апреля 2021 года.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Безмухий

3-его ?! Да мы и 2-й то ешшо не видывали… 90 % что отсотой. А тута ужо 3-й хотят изобразить… Оптимисты, однако :)