Джон Красински готов снять «Тихое место 3»

Джон Красински готов снять «Тихое место 3»

«Тихое место 2» еще не попал в кинотеатры, а режиссер Джон Красински уже рассматривает идеи для третьей части. Если, конечно, сиквел понравится зрителям.

Критический и кассовый успех «Тихого места» в 2018 году убедил Красински вернуться к постапокалиптическому миру, в котором его супруга Эмили Блант играет мать семейства, спасающую своих детей от монстров с очень чувствительным слухом. Недавно в интервью для Collider режиссер признался, что во время работы над сиквелом у него появились наметки для третьего фильма:

Интересно, я искренне не предполагал второго фильма, когда делал первый. Однако у меня оставались некоторые вопросы, пока я его создавал. В первом я обозначил некие маячки, и всегда думал: «Интересно ли будет узнать, куда ведут эти маячки? Кого мы встретим там?»

Когда я действительно приступил к написанию сиквела, я начал с этих маячков. Поэтому сейчас, когда у меня возникали вопросы о том, что это будет означать в дальнейшем, я делал заметки на случай, если представится возможность готовиться к третьему фильму.

Красинский также рассказал, что когда его жена впервые прочла сценарий сиквела, она заметила, что это похоже на вторую часть трилогии книги. Конечно, слова режиссера еще не означают, что Paramount даст зеленый свет проекту.

Премьера «Тихого места 2» должна была состояться уже 19 марта, однако была отложена на неопределенный срок в связи с угрозой коронавируса.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar