Disney переносит премьеры своих фильмов

Disney переносит премьеры своих фильмов

Студия Disney тоже сдается под натиском коронавируса: если Вы ждали выхода «Мулан» и «Новых Мутантов», то придется потерпеть. Эти фильмы присоединяются к растущему списку лент, премьера которых откладывается, включая «Не время умирать», «Мой шпион», «Тихое место 2» и «Форсаж 9».

Ремейк одноименного анимационного фильма «Мулан» должен был выйти в России 26 марта. «Новые мутанты», для которых это будет уже четвертый перенос даты премьеры,  были намечены на 8 апреля. Также Disney сдвинули выход фильма ужасов «Оленьи рога» от продюсера Гильермо дель Торо и киностудии Searchlight Pictures, намеченный на 16 апреля.

Новые даты выпуска для этих фильмов пока не названы. По сообщению портала THR, Disney рассматривает возможность релиза позже в этом году. Самый большой сдвиг на данный момент получил «Форсаж 9» – на целый год.

Опасения по поводу коронавируса влияют и на текущее производство: Marvel приостанавливает съемки «Шан-Чи и легенда десяти колец». Режиссер фильма Дестин Креттон находится в добровольной изоляции в ожидании результатов теста на COVID-19. Шоу «Сокол и Зимний солдат» также прекратили запланированные съемки в Праге на этой неделе. Помимо этого, приостановлено производство фильмов «Последняя дуэль», «Русалочка», сиквела «Дорогая, я уменьшил детей», перезагрузки «Одного дома», «Аллеи кошмаров» Гильермо дель Торо и 16 различных ТВ-шоу.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar