Блейк Лайвли сыграет в триллере Netflix

Блейк Лайвли сыграет в триллере Netflix

Netflix недавно выложил шестизначную сумму за права на экранизацию психологического триллера-новеллы Маркуса Кливера «We Used to Live Here» («Мы раньше жили здесь»), взятого с сайта Reddit. Продюсером и исполнительницей главной роли очередной леденящей душу истории станет Блейк Лайвли («Век Адалин», «Простая просьба»).

История повести имеет сильную предпосылку – вы можете возвратиться в дом детства и понять, что в нем все совсем не так, как раньше. Героиня (Лайвли) дома одна, пока муж на работе. Неожиданный стук в дверь, и на пороге оказывается незнакомая семья – муж, жена и дети. Они странно выглядят, и мужчина говорит, что когда-то жил в этом доме и хотел бы осмотреться. Хозяйка соглашается, хотя сама только-только привыкает к новоприобретенному дому. Ситуация становится все более напряженной, когда обрушивается снежная буря, а гости просто отказываются уходить.

Производством фильма будет заведовать продюсерская компания Мэтта Ривза «6th & Idaho’s». Проект пока не обзавелся ни режиссером, ни сценаристом.

Лайвли недавно подписала контракт на участие в съемках еще одного проекта Netflix – адаптации комиксов Dark Horse «Леди убийца» (Lady Killer). Главная героиня – идеальная домохозяйка, жена и мать – еще и хладнокровный киллер. Уютная домашняя атмосфера 60-х сочетается в этой истории со сжимающейся паутиной убийств и лжи.

Дата выхода обоих проектов пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии