ГлавнаяНовости

Боевик от режиссёра «Рейда» выйдет в этом году

Боевик от режиссёра «Рейда» выйдет в этом году

В сети появилась информация о том, что долгожданный боевик «Havoc» («Хаос») выйдет во второй половине этого года (скорее всего, ближе к концу года). Данный фильм от режиссёра дилогии «Рейд» Гарэта Эванса был снят ещё в 2021 году, однако по непонятным причинам фильм с Томом Харди в главной роли бесследно исчез с радаров и пропал где-то в комнате постпродакшна.

События экшен-триллера с рейтингом R разворачиваются после проваленной сделки по сбыту наркотиков. Потрёпанный жизнью детектив (Харди) должен с боем проложить себе путь через криминальное подбрюшье мегаполиса, чтобы спасти блудного сына одного политикана. В процессе главному герою придется распутывать мудреную сеть коррупции и заговоров.

Эванс режиссирует картину по собственному сценарию, а также продюсирует проект совместно с Харди. В актёрском составе значатся Форест Уитакер, Тимоти Олифант, Джастин Корнвелл, Джесси Мей Ли и Йео Ян Ян.

Сейчас же портал «World of Reel» сообщает, что в этом году мы его обязательно увидим.

Боевик от режиссёра «Рейда» выйдет в этом году Боевик от режиссёра «Рейда» выйдет в этом году Боевик от режиссёра «Рейда» выйдет в этом году
Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
zurzur67
10 апреля, 2024 17:48

что то продолжение Taboo совсем заглохло

ttlarsen
11 апреля, 2024 09:34
Ответить на  zurzur67

ну а оно нужно? мне кажется прошло столько времени что уже и не актуально. Мне в принципе казалось что у этой истории изначально не было продолжения, просто по ходу переделали финал