Братья Руссо создают шпионский сериал для Amazon

Братья Руссо создают шпионский сериал для Amazon

Еще в 2018 году стало известно, что режиссеры Джо и Энтони Руссо, подарившие нам блокбастер «Мстители: Финал», выступят постановщиками нового сериала для Amazon. Подробностей не было целых два года, однако теперь мы знаем его название – «Цитадель», а также исполнителей ведущих ролей – ими станут Ричард Мэдден («Игра престолов») и Приянка Чопра («Куантико»).

Братья Руссо создают шпионский сериал для Amazon

Об этом недавно объявила Дженнифер Салке, глава Amazon Studios, она также пообещала, что производство сериала будет запущено этим летом. Проект амбициозный и весьма новаторский: Мэдден и Чопра окажутся в центре шпионского шоу, которое получит, по крайней мере, еще три международных спин-оффа на местном языке. Вот как описывает задумку Салке:

Проект также будет включать несколько концептуально похожих, но независимых локальных историй, которые помогут сделать впечатления от шоу богаче. Это будет Италия, Индия и Мексика – для начала. Эти шоу уже взяты в разработку одними из самых талантливых представителей каждой страны, многие из которых участвовали в создании наших успешных зарубежных сериалов.

Идея состоит в том, чтобы создать по-настоящему глобальный шпионский экшн-сериал. Это совершенно инновационный многогранный подход к подаче истории.

Других подробностей о сюжете или персонажах сериала пока нет. Когда «Цитадель» увидит свет, не сообщается, однако, судя по всему, не ранее 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии