Брэдли Купер сыграет в ремейке «Буллита»

Брэдли Купер сыграет в ремейке «Буллита»

После успешного переосмысления «Вестсайдской истории» режиссер и живая легенда Стивен Спилберг берется за ремейк еще одной классики – полицейского триллера с автомобильными погонями «Детектив Буллит» 1968 года. Издание Deadline сообщает, что центральная роль лейтенанта Фрэнка Буллита, которого в оригинале сыграл Стив МакКуин, на этот раз досталась Брэдли Куперу («Области тьмы», «Мальчишник в Вегасе»).

Стало известно, что актер был лично выбран постановщиком, а также что Спилберг и Купер проводили мозговой штурм идей для этого проекта с момента окончания пандемии. Сценаристом фильма выступит Джош Сингер («В центре внимания», «Человек на Луне»), ранее он сотрудничал со Спилбергом для драмы 2017 года «Секретное досье».

К сожалению, подробности предстоящей истории пока не раскрываются. Режиссер пообещал рассказать «новую идею, основанную на персонаже», а не делать прямой ремейк. Купер помимо всего прочего станет исполнительным продюсером фильма вместе с сыном Стива МакКуина Чадом и его внучкой Молли.

Дата выхода «Буллита» пока не объявлена.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии