Стрела возмездия (2022)

Перевод / озвучка: Дубляж — CPI Films

Стрела возмездия (2022)

Стрела возмездия (2022)

Жанр: боевик, триллер

В попытках наладить отношения с мужем-трудоголиком и дочерью-подростком Кейт Мэтьюз предлагает им провести уик-энд в загородном отеле. Однако отдых прерывается, когда в их номер врывается группа вооруженных наемников. Они берут в заложники жену и дочь, а мужа заставляют провести незаконную операцию по переводу десяти миллионов долларов. Но захватчики не знают, что Кейт — профессиональная лучница, а спортивный лук и стрелы могут стать опасным оружием в руках отчаянной и разъяренной женщины.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
19 ноября, 2022 23:24

Вот где востребованы лучницы профессионалки»??? (Олимпиады и чемпионаты мира в расчёт не беру))) Тока для кина сурового, с разъярённой женщиной)) )

direx
21 ноября, 2022 05:42
Ответить на  Классо

Ну а чего не распишешь в красках как сам фильм? У меня не хватает красноречия что бы описать эту домашнюю работу дошколёнка, да и оценку ему поставили аж шестёрку- за что? — явно любимчик или родственник, тут двойка, честная и заслуженная. Сюжет отстой, декорации и локации отстой, игра актёров (особенно злодеев) отстой.
Что бы смыть послевкусие от этого шлака посмотрел фильм «Шампанского!»- фот только тогда чуть отпустило.

Смотрите хорошее кино!

Классо
21 ноября, 2022 17:22
Ответить на  direx

Нееее))) Мне описания хватило, чтобы понять, что это шлак голимый)))! Из вашего терпения во время созерцания этого …. можно стальные гвозди делать)!