Брюс Уиллис официально уходит из кино

Брюс Уиллис официально уходит из кино

Слухи об ухудшении здоровья Брюса Уиллиса оказались правдой. Его дочь Румер сегодня опубликовала заявление, подтверждающее, что 67-летний актер завершает карьеру. Она также пояснила, что Уиллису поставили диагноз афазия, и теперь он будет проводить больше времени со своей семьей.

Вот пост Румер, который она опубликовала в своем Instagram-аккаунте:

Мы всей семьей хотели сообщить замечательным поклонникам, что у нашего любимого Брюса возникли некоторые проблемы со здоровьем, и недавно ему поставили диагноз афазия, которая влияет на его когнитивные способности. В результате чего, после серьезного обсуждения, Брюс отказывается от карьеры, которая так много для него значила. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы очень благодарны вам за вашу постоянную любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это всей нашей крепкой семьей, и хотели принести новости его поклонникам, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда говорит Брюс: «Переживем», и вместе мы планируем сделать именно это. С любовью, Эмма, Деми, Румер, Скаут, Таллула, Мэйбл и Эвелин.

Афазия — это состояние, которое медленно разрушает способность человека к общению. Речь, чтение и письмо становятся все более сложными, поскольку перестают нормально функционировать те части мозга, которые их распознают. Афазия может возникнуть в результате черепно-мозговой травмы, инсульта, опухоли или дегенеративного заболевания. Она может объяснить, почему Уиллис носил наушники в некоторых последних фильмах – ему просто было сложно запомнить реплики. Какой бы ни была ситуация, очень жаль видеть, как одна из величайших кинозвезд уходит на пенсию на такой грустной ноте.

Невероятная карьера Брюса Уиллиса длилась почти 40 лет. Прорывная роль Джона Макклейна в «Крепком орешке» в 1988 году  закрепила за ним репутацию одного из главных героев боевиков Голливуда. За последние несколько лет Уиллис снялся в ряде малобюджетных фильмов, восемь из которых вышли в 2021 году, еще 11 должны попасть на экраны в 2022-ом. Скорее всего, таким образом актер пытался накопить денег на достойную старость и лечение.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
9 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
30 марта, 2022 23:30

😢😢😢😥😥😥

Jack Lupino
31 марта, 2022 10:19

Жаль. Но думаю денег он накопил нормально, так что пускай отдыхает и лечится спокойно. Здоровья ему. Пойду Крепкого Ореха пересмотрю)

Классо
31 марта, 2022 21:48

По человечески очень жаль!!! Может ушлёпкам из «Золотой малины» хотя бы икнется! Отдыхай и лечись Брюс, в семье будем пересматривать твои лучшие фильмы!!!

Классо
1 апреля, 2022 11:42
Ответить на  Классо

Только что прочитал новость — гниды из «Золотой малины» отозвали награду….

Lakai
1 апреля, 2022 12:30

… и на этом месте, знамя «Старой.Гвардии» из рук Брюса мужественно возвышает перед собой Коленька наш Кейджовый, из последних сил вставая с колен (как в финале Скалы) преодолевая Артроз и разочарования фанатов….

— Побежденный, но не сломленный! Прокричит ему вслед Брюс…

и оператор берет дальний план, горизонта, где мы видем лучи восходящего солнца, а на его фоне поднимается вертолет Ми-24 с узнаваемым силуэом мужчины… и мы слышим музыку из финальных титров Т2

Безмухий
1 апреля, 2022 17:29
Ответить на  Lakai

А вслед вертолёту через силу улыбается морщинистое лицо обрюзгшего Тома Хэнкса, измазанное копотью из выхлопных труб вертолета … 🤣🤣🤣

Классо
2 апреля, 2022 00:28

Коллеги, пора подавать заявки на вступление в гильдию сценаристов, ну а пока от меня вам скоромный персональный Оскар🎥🏆😝

Lakai
2 апреля, 2022 09:55
Ответить на  Классо

Спасибо) Надо попопробовать вступить в гильдию, почему бы и нет. Я таким образом однажды получил от NASA официальный билет на миссию на Марс от Маска, в 2026 году старт. есть 3 билета на борту корабля, я серьезно)

Scarabey
Администратор
2 апреля, 2022 15:17
Ответить на  Lakai

так это…. ты когда вылетаешь-то?))