“Человек не может быть и хорошим отцом, и хорошим бандитом”

“Человек не может быть и хорошим отцом, и хорошим бандитом”

Для меня ушла очередная эпоха, так случается всегда когда я досматриваю последнюю серию определенного шоу, сегодня это “Сыны анархии”.

Спасибо, это было действительно очень круто, даже не смотря на простоту сюжета и желание создателей сериала по большей части идеализировать главных героев, предав их действиям смысл в борьбе за выживание. А можно идеализировать бандитов? Нет.

“Человек не может быть и хорошим отцом, и хорошим бандитом”

Хороших парней здесь почти не будет, все кто составляет костяк проекта – плохие люди с проблемами, причем эти проблемы были созданы ими же, и без разницы байкер ты или коп. Но, конечно, достоинств “Сынов” это никак не убавляет, лично мне хватило всего, и драмы и любви, и человеческих ценностей, и мотиваций героев, ну а понимание важности семьи и дружбы здесь занимает особое место.

“Человек не может быть и хорошим отцом, и хорошим бандитом”

Разумеется где-то сказка, где-то эпизоды из чьей-то жизни, но есть понимание художественной, киношной составляющей, она на очень хорошем уровне. Причем сезоны не провисают, но под 7-й сезон я уже стал уставать от бесконечных разборок с маянцами, “девятками” и прочими товарищами в Чарминге (город в котором все происходит) и вне его.

Джекс Теллер aka Чарли Ханнэм рос от серии к серии, и если Вам нравится этот актер – обязательно смотрите “Сынов”, это его бенефис.

“Человек не может быть и хорошим отцом, и хорошим бандитом”

Отдельно…по-человечески жаль Тару, во всех смыслах слова она заложник ситуации и всего этого мира вокруг нее. Но увы, круг для нее замкнулся в самом начале, и было уже не выбраться. И, конечно, финал 6-го сезона это был шок… я не думал что все произойдет именно так…именно таким образом.

Тиг, Пыр… Рыжий… братья.

Уэйн – протянул практически все серии.

Шустрый – я ждал что все случится…

“мамка” Джемма – “эталон” матери… заслужила такой финал? даже при том что она столько зла принесла в семью… я не знаю

очень понравился как ДжиммиСмитс сыграл Неро Падилью, а его синий кадиллак

Чаки и его “пальцы”))

брутальный Альварес из маянцев – браво!

Ирландцы и Чарли Баровски…

Могу долго перечислять…. но просто спасибо, я вас запомню.

Рекомендую? Да, конечно. Этот проект у меня остался в голове, он волновал понимаете? это очень важно, это то ради чего я все это смотрю.

Scarabey

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
1 месяц назад

очень крутой сериал! смотрите в озвучке Лостфильм. Там голоса хорошо подходят к героям.

з.ы. есть так же спин-офф Майянцы