«Черная Пантера 2: Ваканда навсегда» продолжает лидировать в домашнем прокате

«Черная Пантера 2: Ваканда навсегда» продолжает лидировать в домашнем прокате

Четвертые выходные подряд фильм «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда» продолжает лидировать в американском прокате. Новый фильм киновселенной Марвел собрала в американских кинотеатрах еще 17,6 миллиона долларов, не оставив шансов своим конкурентам. Общие сборы «Черной Пантеры 2» уже превысили 733 миллиона долларов, из которых около 400 миллионов картина заработала в Северной Америке.

На втором месте рейтинга оказался дебютант прошедшего уик-энда — комедийный фильм ужасов «Жестокая ночь«, стартовавший с результатом 13,3 миллиона долларов. Он превзошел ранние прогнозы, сулившие ленте не более 10 миллионов долларов. Еще семь миллионов «Жестокая ночь» собрала в международном прокате.

Фильм рассказывает о том, как группа наемников врывается в семейный дом в канун Рождества и держит всех в заложниках. Но злодеи не готовы к неожиданному противнику — Санта-Клаусу. “Дэвид Харбор в роли Санты — это самое интересное, что только можно получить. Это оригинальная идея, которая воплощена необычайно хорошо», — прокомментировал Джим Орр, президент Universal по внутренней дистрибуции.

На третьем месте оказался анимационный фильм «Странный мир«, который провалился на старте в предыдущие выходные и смог собрать во вторые лишь 4,9 миллиона на 4100 экранах.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии