«Черный Адам» представит новых супергероев DC

«Черный Адам» представит новых супергероев DC

После долгих лет ожидания «Черный Адам» отправляется в производство, и Дуэйн Джонсон счастлив сыграть антигероя и заклятого врага Шазама. И хотя съемки еще не начались (Джонсон недавно поделился, что еще даже не примерял костюм), стали появляться некоторые детали сюжета – фильм представит Общество Справедливости Америки, а значит, киновселенная супергероев DC будет расширяться.

Об этом обмолвился сам Джонсон в недавнем интервью для Comicbook в рамках продвижения фильма «Джуманджи 2: Новый уровень». Оказывается, в комиксах DC существуют и Лига Справедливости (уже воплощенная на большом экране), и Общество Справедливости. Хотя обе организации имеют общие корни, современные их воплощения сильно отличаются. По сути обе представляют собой команды супергероев, однако в Лиге Справедливости собрались лучшие из лучших, натренированные и участвующие в гуще событий. Общество Справедливости же работает как коллектив наставников и стажеров, объединяющий разные поколения и уровни опыта.

Изначально такие персонажи, как Бэтмен, Супермен, Чудо-Женщина и многие другие, принадлежали Обществу Справедливости. Но позже комиксы DC изменили положение вещей и переместили более популярных героев в Лигу Справедливости, сохранив таких второстепенных игроков, как Песочного человека и Человека-ястреба, в Обществе. Так что, видимо, нас ждет встреча с совершенно новыми персонажами, остается только догадываться, какими. По слухам, в черновике сценария фигурировали Человек-Ястреб и Старгёрл. Также пока неясно, будет ли Черный Адам на стороне Общества, или же выступит против него.

«Черный Адам» режиссера Жауме Кольет-Серра должен стартовать в российском прокате 23 декабря 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии