Четвертый «Звездный путь» нашел режиссера

Четвертый «Звездный путь» нашел режиссера

«Звездному пути 4» быть! Портал Deadline объявил о том, что франшиза возвращается в разработку с новым режиссером – им станет Ноа Хоули, который поставил сериалы «Фарго», «Легион» и недавний фильм «Люси в небесах» c Натали Портман. Предполагается, что в команду «Энтерпрайза» вернутся Крис Пайн (Джеймс Кирк), Закари Куинто (Спок), Зои Салдана (Ухура), Саймон Пегг (Скотти) и Карл Урбан (Леонард Маккой).

Напомним, судьба четвертой части «Стартрека» долгое время оставалась под вопросом. Ожидалось, что за режиссуру возьмется С.Дж. Кларксон, а фильм представит новую сюжетную линию путешествий во времени, которая вернет Криса Хемсворта в роли отца Кирка. Однако по разным причинам Пайн и Хемсворт покинули проект, что привело к заморозке производства на неопределенный срок. В новом сообщении Хемсворт не упоминается в актерском составе, а значит, очевидно, нас ждет совершенно новая история. Сценарием также займется Хоули.

Перезагрузка франшизы началась с фильма «Звездный путь» 2009 года от режиссера Дж.Дж. Абрамса. Лента стала хитом, а новый актерский состав завоевал сердца множества зрителей.

Когда начнутся съемки нового фильма, пока неизвестно. Тем временем Paramount все еще якобы работает над отдельным фильмом вселенной «Стартрек» с рейтингом R, который должен поставить Квентин Тарантино, однако на какой стадии находится проект, не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии