«Чудо-близнецы» отправляются на HBO Max

«Чудо-близнецы» отправляются на HBO Max

Еще два персонажа комиксов DC получат собственный фильм на стрим-сервисе HBO Max. Студия Warner Bros. запускает в разработку супергеройскую комедию «Чудо-близнецы» (The Wonder Twins), главные роли в которой исполнят звезда «Ривердэйла» Кей Джей Апа и актриса сериала «1883» Изабель Мэй.

«Чудо-близнецы» отправляются на HBO Max

Чудо-близнецы Зан и Джайна дебютировали в анимационном сериале «Абсолютно новый час Супердрузей» от Hanna-Barbera. Персонажи на протяжении многих лет появлялись в разных шоу DC, включая сериалы «Тайны Смолвиля», «Юные титаны, вперед!» и «Флэш».

Пока сюжетная линия фильма держится в секрете, известно лишь, что Джайна (Мэй) способна превращаться в животных, а Зан (Апа) умеет трансформироваться в воду. Предыстория Чудо-близнецов раскрывается в комиксе Э. Нельсона Бридуэлла «Super Friends» 1977 года. Брат и сестра осиротели во время чумы и были усыновлены инопланетянами с планеты Эксор. Узнав, что злодей Гракс собирается уничтожить Землю, они отправляются туда, чтобы предупредить Лигу справедливости. В конечном итоге они остаются на Земле, и под видом студентов по обмену из Швеции посещают среднюю школу Готэм-сити.

Соавтор сценария «Черного Адама» и «Рэмпейджа» Адам Штикель дебютирует в качестве режиссера фильма, он же напишет сценарий. Производство должно начаться этим летом в Атланте. Дата выхода «Чудо-близнецов» пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии