Дан зеленый свет фильму о жизни Майкла Джексона

Дан зеленый свет фильму о жизни Майкла Джексона

Продюсер «Богемской рапсодии» Грэм Кинг получил от семьи Майкла Джексона права на съемки фильма о жизни неординарной поп-иконы, с доступом ко всей его музыке. King’s GK Films наняли трехкратного номинанта «Оскара» Джона Логана (Гладиатор, Последний самурай, Авиатор) для написания сценария.

Картина не планируется быть вычищенным отражением жизни Джексона. Кинг и Логан вместе работали над «Авиатором» под руководством Мартина Скорсезе, где тоже требовалось показать сложную судьбу гения. В этом фильме Говард Хьюз боролся за инновации до последнего, пока его психическое заболевание и гермофобные навязчивые идеи окончательно не охватили его. И тандем киноделов прекрасно справился со своей задачей.

В этом случае сложность жизни Джексона хорошо известна и не будет проигнорирована в фильме, охватывающем всю его жизнь, которая закончилась трагической смертью в июне 2009 года в возрасте 50 лет. Он стал звездой еще в юности и мировой иконой в зрелом возрасте. Но его детство было нелегким, и во взрослом возрасте ему приходилось защищать себя от обвинений в сексуальном насилии над детьми-компаньонами, которые обычно оставались в его поместье для ночевок.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии