Дарио Ардженто работает над новым ужастиком

Дарио Ардженто работает над новым ужастиком

На этот раз культовый итальянский режиссёр проявит свой талант в непривычном для себя и своих поклонников киноформате. Дарио Ардженто, известный по картинам «Кроваво красный» и «Ужас в опере», в настоящее время увлёкся видеоиграми и выступит креативным руководителем для Dreadful Bond — психологического хоррора от первого лица.

В данный момент команда Clod Studio собирает пожертвования на доработку проекта и его выпуск на платформе Kickstarter. За материальную поддержку от пяти долларов и выше, команда обещает упомянуть спонсоров в титрах.

Авторы предложат игрокам изучить заброшенное поместье, хранящее как древние тайны, так и память о недавних ужасах. Игроки смогут погрузиться в персональный ад, наполненный алхимией, мистицизмом, любовью и смертью.

Сам Дарио Ардженто утверждает, что Dreadful Bond – это тот самый проект, который очень близок к его излюбленным темам, фильмам и даже снам. Это и заставило именитого режиссёра бросить все дела и включиться в разработку.

Для завершения разработки хоррора Dreadful Bond потребуется примерно $68 тысяч. Если всё сложится, то игра выйдет в декабре 2020 года на PC и PS4.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar