Дензел Вашингтон снимется в «Великом уравнителе 3»

Дензел Вашингтон снимется в «Великом уравнителе 3»

Отличные новости для всех, кто любит фильмы, в которых Дензел Вашингтон несет возмездие плохим парням — третья часть серии Антуана Фукуа «Великий уравнитель» уже в разработке. Об этом сообщил сам Вашингтон, заодно подтвердив свое участие в продолжении.

Скорее всего, этот фильм станет следующим проектом актера, недавно сыгравшего в «Трагедии Макбета» Джоэла Коэна. Вашингтон сообщил об этом во время интервью с Collider:

Уже есть сценарий к третьему «Уравнителю», и я настроен сделать это. Так что я должен привести себя в форму и снова начать избивать людей. Сначала «Трагедия Макбета», затем снова избиение людей. Что может быть лучше, верно?

Фукуа также ведет переговоры о том, чтобы заняться постановкой триквела. Правда, в ближайших планах режиссера боевик «Emansipation», предстоящий проект Apple TV+ с Уиллом Смитом в главной роли. Во время интервью 2018 года Фукуа рассказал, что уже обдумывал идеи для третьего фильма. Режиссер признался, что хочет переместить главного героя за пределы США и позволить ему вершить жестокое международное правосудие.

Оригинальный фильм дебютировал в 2014 году, сиквел увидел свет четыре года спустя. Серия основана на одноименном телешоу 1980-х годов, в котором Вашингтон играет Роберта МакКолла, бывшего морского пехотинца США и офицера разведки РУМО, ставшего ангелом мести. С тех пор «Великий уравнитель» был перезагружен как сериал с Куин Латифой в главной роли. Пока неизвестно, будут ли сериал и кинотрилогия существовать независимо друг от друга или нас ждет кроссовер.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
17 января, 2022 04:45

Та же история как и Перевозчик например — уникальный в своем жанре и их можно снимать вечно, но на третьем лучше остановиться)