Дэвид Духовны снимется в ремейке культового хоррора «Колдовство»

Дэвид Духовны снимется в ремейке культового хоррора «Колдовство»

Обладатель двух «Золотых глобусов» Дэвид Духовны возвращается в большой кинематограф, присоединившись к актерскому составу ремейка молодёжного хоррора «Колдовство». В последний раз Духовны появлялся на экране в сериале «Твин Пикс» в 2017 году.

Главные роли в готовящейся ленте получили Лови Симон («Репост»), Кэйли Спэни («Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»), Гидеон Адлон («Секса не будет!!!») и Зои ЛунаПоза»). Они сыграют школьниц, которые решают поэкспериментировать с магией. Поначалу колдовские чары меняют жизнь девушек к лучшему, но со временем те выходят из-под контроля. Пока неясно какая роль в этой истории отведена Дэвиду Духовны.

Оригинальная лента Эндрю Флеминга вышла в 1996 году. Тогда в картине снялись Робин ТанниФайруза БалкНив КэмпбеллРейчел Труи и Скит Ульрих.

Сценаристом и режиссёром проекта выступит актриса и драматург Зои Листер Джонс («Жизнь в деталях», «Новенькая»). Эндрю Флеминг будет продюсировать проект вместе с супругами Дугласом Уиком и Люси Фишер («Великий Гэтсби»).

Со сроками съёмок студии Columbia Pictures и Blumhouse пока не определились.

 

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar