Disney готовит продолжение «Короля Льва»

Disney готовит продолжение «Короля Льва»

Ремейк одного из самых известных мультфильмов Disney «Король Лев» Джона Фавро в 2019 году принес студии 1,6 миллиарда долларов в прокате, став самым кассовым в истории кино. Порталу Deadline стало известно, что в разработку запущено продолжение. Руководство проектом доверено оскароносному режиссеру Барри Дженкинсу («Лунный свет»).

Подробности о сюжете отсутствуют, но сообщается, что фильм «продолжит исследование мифологии персонажей, включая историю происхождения Муфасы». За основу вновь будет взята та же фотореалистичная компьютерная технология, которую Фавро использовал в фильме 2019 года и в «Книге джунглей» 2016 года. Автор сценария прошлогоднего «Короля Льва» Джефф Натансон уже завершил черновик продолжения.

Когда мы сможем увидеть сиквел (или приквел), пока не сообщается. Об актерском составе также информации нет. В озвучивании первого фильма приняли участие Чиветел Эджиофор, Дональд Гловер, Элфри Вудард, Бейонсе Ноулз-Картер, Джеймс Эрл Джонс, Сет Роген и другие. Ханс Циммер, композитор оригинального мультфильма, написал музыку к последнему фильму в сотрудничестве с Фарреллом Уильямсом.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar