Disney отменяет декабрьские премьеры

Disney отменяет декабрьские премьеры

Студия Disney вновь перекраивает график выхода своих фильмов и убирает из календаря две крупные премьеры декабря – комедийный боевик с Райаном Рейнольдсом «Главный герой» и детектив «Смерть на Ниле» режиссера Кеннета Брана.

«Главный герой» режиссера Шона Леви («Живая сталь») повествует о сотруднике крупного банка по имени Парень (Рейнольдс), который неожиданно выясняет, что он всего лишь второстепенный персонаж в видеоигре, которую вот-вот выключат. Фильм должен был появиться в кинотеатрах 3 июля этого года, но из-за пандемии релиз перенесли на 11 декабря.

Киноадаптация произведения Агаты Кристи «Смерть на Ниле» с участием Галь Гадот, Летишии Райт, Арми Хаммера, Аннетт Бенинг и Кеннета Брана в роли Пуаро  проделала гораздо более долгий путь к экрану. Премьера была сдвинута с декабря 2019 года на 9 октября 2020-го, а затем еще на два месяца, забронировав 18 декабря.

Теперь оба фильма вычеркнуты из графика, новые даты релизов пока не сообщаются. Таким образом, единственным крупным блокбастером декабря остается «Чудо-женщина 1984» от Warner Bros. с Галь Гадот в главной роли, однако велика вероятность, что и его выход будет отложен.

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
2 месяцев назад

эх… печалька…