Дэйв Батиста рассказал о предложении Вильнева сыграть в «Дюне»

Дэйв Батиста рассказал о предложении Вильнева сыграть в «Дюне»

Я знал о «Дюне», следил за проектом, потому что хотел бы в нём поучаствовать, но всерьёз об этом не задумывался, пока Дени Вильнёв сам мне не позвонил. Он спросил: «Не хочешь приехать на пробы? Хотел бы взять тебя на роль Раббана. Что думаешь?» И я ответил: «Издеваешься?» Да я просто обалдел и едва не прослезился, потому что это именно то, за что я и борюсь — за уважение таких людей, как Дени Вильнёв. Это то самое признание, к которому я стремлюсь.

Именно так в недавнем интервью изданию Digital Spy Дэйв Батиста прокомментировал свое участие в «Дюне» Дени Вильнёва, где он сыграл свирепого племянника барона Харконнена. Сделавший голливудскую карьеру рестлер рассказал, как Вильнёв, до этого снимавший Дэйва в «Бегущем по лезвию 2049», позвали его в экранизацию долгостроя Фрэнка Герберта.

Батиста подчеркнул, что такие роли для него куда важнее увесистого чека. Ему очень не хотелось бы застревать в одном амплуа.

Очередная экранизация культового романа  также приняла под своё крыло Тимоти Шаламе, Ребекку Фергюсон, Джейсона Момоа, Стеллана Скарсгарда и других.

В прокате фильм ожидается в ноябре 2020 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии