Дэвид О. Рассел собирает звезд для нового фильма

Дэвид О. Рассел собирает звезд для нового фильма

Режиссер Дэвид О. Рассел любит снимать фильмы о силе человеческого духа, в его послужном списке «Афера по-американски», «Боец» и «Мой парень – псих». С 2015 года и драмы «Джой» мы не слышали о его новых проектах, однако он возвращается с новой загадочной лентой, которая может похвастаться одним из самых звездных актерских составов: Кристиан Бейл, Марго Робби, Джон Дэвид Вашингтон, Рами Малек, Зои Салдана и это еще не все.

Deadline сообщает, что к фильму присоединились Роберт Де Ниро, Майк Майерс, Тимоти Олифант, Майкл Шэннон, Крис Рок и Аня Тейлор-Джой. Среди менее известных – Андреа Райзборо («Обливион»), Маттиас Шонартс («Ржавчина и кость») и Алессандро Нивола («Без лица»).

К сожалению, пока в нашем распоряжении ни названия, ни деталей сюжета. Известно только, что в основу фильма ляжет собственная идея Рассела, и он лично написал сценарий.

Пауза в карьере режиссера связана с некоторыми неприятными моментами, всплывшими на волне скандала вокруг Харви Вайнштейна. Оказалось, что во время съемок «Трех королей» Рассел дошел до рукоприкладства с актером Джорджем Клуни, а также имел несколько жалоб на непристойное поведение в отношении женщин. В конце 2017 года эта история прошлых грешков привела к тому, что Amazon отказалась от своих планов работать с режиссером над дорогим сериалом, в котором должны были сняться Роберт Де Ниро и Джулианна Мур. Похоже, все плохое рано или поздно забывается.

Производство фильма уже идет полным ходом в Лос-Анджелесе. Им заведует студия New Regency в сотрудничестве с 20th Century Studios, распространением займется компания Disney. Дата выхода фильма пока не сообщается.

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии