Дуэйн Джонсон отказался возвращаться в «Форсаж 10» и осудил Вина Дизеля

Дуэйн Джонсон отказался возвращаться в "Форсаж 10" и осудил Вина Дизеля

Дуэйн Джонсон отказался возвращаться к роли Хоббса в приключенческом боевике «Форсаж 10» и осудил своего коллегу Вина Дизеля за «вынесение в публичное пространство подобного рода предложений».

Пару месяцев назад Вин Дизель написал пост, в котором предложил своему коллеге и давнему «врагу» Дуэйну Джонсону присоединиться к десятой части «Форсажа». Правда, «Скала» отреагировал совсем не так, как ожидал Дизель, и посчитал этот поступок манипуляцией. Актёр разъяснил ситуацию в интервью с CNN.

«Я был очень удивлён постом Вина. В прошлом июне, когда мы с Вином связались лично, я сказал ему прямо, что не вернусь в франшизу. Я был твёрд и искренен в своих словах, и сказал, что всегда буду поддерживать команду и успех франшизы, но нет ни единого шанса на моё возвращение, — объясняет Джонсон. — Недавний пост Вина стал примером его манипуляции. Мне не понравилось, что он приплёл к этому детей и смерть Пола Уокера. Пусть оставит их в покое. Мы разговаривали об этом месяцы назад, чтобы достичь понимания. Моей целью с самого начала было завершить своё путешествие в этой удивительной франшизе, с благодарностью и благородством. К несчастью, этот публичный диалог помутнил воды».

В завершении Дуэйн пожелал бывшим коллегам успехов с новым фильмом, заверив, что сам он точно не вернётся. Дизель пока что не прокомментировал ситуацию.

Премьера десятой части назначена на май 2023 года.

Источник: CNN, Film.ru, KinoNews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ильдар
30 декабря, 2021 22:09

Да и правильно. Есть такие моменты, когда уходить с роли надо вовремя.

Классо
30 декабря, 2021 22:55

Франшизу развозить на десять не нужно было!

Alkaris
30 декабря, 2021 23:37

Жаль. Хобс во франшизе был изрядным клоуном. Без него с юмором будет совсем беда. Гибсон юмором не вытягивает. Скорее уж больше на юродивого смахивает.

indigogo
31 декабря, 2021 16:42

Это говно, для тупых и ограниченных, даже начинать снимать не надо было.
Лысый влез туда, потом понял что зря и теперь всячески пытается показать что он — это что то одно а они — это что то другое)))