Джаред Лето поддержал идею режиссерской версии «Отряда самоубийц»

Джаред Лето поддержал идею режиссерской версии «Отряда самоубийц»

Решение Warner Bros. выпустить версию «Лиги справедливости» Зака Снайдера стало несомненной победой фанатов, организовавших целую кампанию в поддержку этой идеи. Теперь на очереди еще одно движение – #ReleaseTheAyerCut, целью которого является переиздание «Отряда самоубийц» 2016 года в том виде, в котором его задумывал постановщик Дэвид Эйер.

В отличие от Снайдера, Эйер снял свой фильм от начала и до конца, но тут вмешалось руководство Warner Bros. Театральная версия «Отряда самоубийц» кардинально отличалась от первоначального видения режиссера, при этом многие сюжетные линии были изменены или полностью вырезаны. В частности, это касалось персонажа Джокера, которого сыграл Джаред Лето. Ему отдано очень мало экранного времени, а ведь по слухам, он на каком-то этапе сюжета должен был объединиться с главной антагонисткой фильма – Чародейкой.

Как только поправки студии оказались достоянием общественности, в сети появилось движение за «Отряд самоубийц» версии Эйера, однако сам режиссер развенчал слухи о переиздании еще в ноябре. Тем не менее, фанаты не теряют надежды, и недавно к ним примкнул Лето. В интервью для подкаста Variety Awards Circuit актер поделился:

Я бы очень хотел, чтобы ему позволили поработать и создать фильм его мечты. Снимать такие фильмы всегда тяжело, потому что находишься под невероятным давлением. Так много решений нужно принять за короткий промежуток времени. Снимаю шляпу перед режиссерами, продюсерами и студиями. Это нелегко. Никогда не получается сразу все идеально. Это настоящая гонка в попытке сделать все как можно лучше за короткое время. И что если дать второй шанс? Я уверен, тогда у нас получится.

Обновленная «Лига справедливости» появится на HBO Max в марте, и в ней, кстати, снова появится Джокер в исполнении Лето. На горизонте также новый фильм от режиссера Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет», премьера которого намечена на 5 августа 2021 года.

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
dima121181
23 дней назад

Лето, на мой взгляд, отвратительный Джокер, а “Отряд самоубийц” Эйра невозможно реабилитировать режиссерской версией, только полной переделкой сценария и полной пересъемкой, чем и занялся Ганн.