Джаред Лето сыграет серийного убийцу

Джаред Лето сыграет серийного убийцу

Дензел Вашингтон любит играть хороших копов, а Джаред Лето – жутковатых злодеев. Взять хотя бы персонажа Джокера или Морбиуса. Кажется, было неизбежно, что эти двое окажутся в одном фильме по разные стороны баррикад. Так и случилось – издание Variety сообщает, что Лето ведет переговоры о присоединении к актерскому составу детективного триллера «Мелочи», в котором Дензел Вашингтон и Рами Малек выступают в роли полицейских, пытающихся поймать маньяка-убийцу. Угадайте, кого сыграет Лето?

История расскажет о слегка «перегоревшем на работе» заместителе шерифа округа Керн, штат Калифорния, по имени Дик (Вашингтон). Судьба сводит его с Бакстером, детективом из Лос-Анджелеса (Малек), вместе им предстоит вычислить хитрого серийного убийцу. Дик имеет нюх на всякого рода «мелочи», но и не боится действовать в обход правил, что неминуемо ставит перед Бакстером этические дилеммы. Тем временем, Дику приходится столкнуться с темной тайной из своего прошлого.

Режиссером фильма станет Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона», «Спасти мистера Бэнкса»). Съемки должны стартовать этой осенью, дата выхода пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии