Джастин Лин вернулся в «Форсаж 9» ради семейных проблем Торетто

Джастин Лин вернулся в «Форсаж 9» ради семейных проблем Торетто

Недавно Джон Сина опубликовал в своём твиттере свежие обложки журнала Total Film, на которых позирует вместе с Вином Дизелем. Кроме того, журнал засветил свежий кадр из культовой киносерии. На снимке Доминик Торетто и многозначительно взирающий на него брат Джейкоб Торетто, один из антигероев девятой части.

Джастин Лин вернулся в «Форсаж 9» ради семейных проблем ТореттоДжастин Лин вернулся в «Форсаж 9» ради семейных проблем Торетто

Вдобавок издание поделилось с читателями краткой выдержкой из интервью с режиссёром киносерии Джастином Лином, где он признался, что именно крупные неурядицы в жизни знаменитого гоночного семейства вновь потянули его на съёмочную площадку «Форсажа».

Я знаю, что для некоторых поклонников франчайза семейная тема уже превратилась в повод для игры на выпивку. (смеётся) Но однажды утром я проснулся с идеей изучить взаимоотношения Доминика и Джейкоба. Для меня это послужило причиной вернуться [к режиссуре «Форсажей»].

Остаётся надеяться, что семейные разборки основательно разбавит сумасшедший экшен, которым славится франчайз. Дизель, к примеру, пообещал, что затянувшееся ожидание премьеры, которая ожидается 28 мая, окупится сполна.

Джастин Лин вернулся в «Форсаж 9» ради семейных проблем Торетто

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar