Spellbound и Luck могут выйти на Apple TV+

Spellbound и Luck могут выйти на Apple TV+

По данным СМИ, компания Skydance Animation ведёт переговоры с Apple о дистрибуции двух анимационных картин — Spellbound и Luck. Ныне мультфильмы находятся в работе, но пока что для них не вышло никаких тизеров.

Пресса пишет, что переговоры — часть вероятной большой сделки, которая коснётся сразу несколько анимационных проектов компании, которые планируют показывать эксклюзивно на Apple TV+. Некоторые картины могут выпустить и в ограниченный прокат, что позволит претендовать на награды. Нынешним партнёром Skydance выступает Paramount.

Luck занимаются бывший шеф Pixar Джон Лассетер и Холли Эдвардс. Его ставит Пегги Холмс («Феи: Тайна зимнего леса», «Русалочка: Начало истории Ариэль»). О сюжете известно не очень много — в центре окажется крайне невезучая девушка, которой доведётся попасть в «мир удачи и неудачи». Luck запланирован на 18 февраля 2022-го.

Spellbound — оригинальный анимационный мюзикл. Его действие разворачивается в волшебном мире вокруг девочки, которая должна разрушить чары, разделившие её королевство на две части. Ставит мультфильм Вики Дженсон — она снимала первую часть «Шрека» и «Подводную братву», участвовала в ещё более чем двадцати анимационных проектах. Сценарий написали Лорен Хинек, Элизабет Мартин и Линда Вулвертон. Выход картины намечен на 11 ноября 2022 года.

Ранее Apple уже выступала эксклюзивным дистрибьютором мультфильмов — компания приобрела «Легенду о волках» Томма Мура, автора «Тайны Келлс» и «Песни моря».

Источник

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии